国产A毛片AAAAAA

新聞資訊

怎樣才能選到適合自己的隔熱膜?

時間: 2021-05-24 瀏覽次數:138

市面上常見的隔熱膜主要有以下幾種:
   一、傳統染色膜:特點是沒有金屬涂層,只在膠中加了染色劑來遮擋光線??梢姽獯┩嘎实?,隔熱性能差,容易褪色(通常變為紫色),并且在長期使用后易起泡。
   二、單層金屬膜。特點是:高反射性或類似于鏡面外觀,大多數都是單層金屬噴涂,且金屬涂層不均勻,部分材料是由蒸發處理而成,不具光譜選擇性,隔熱性能提高的同時以犧牲可見光為代價。
   三、吸收熱量型膜:熱控性能不如金屬膜,其特點是主要是在膠中加入吸熱的化學品,以在短時間內產生似乎很優異的隔熱效果,飽合之后會產生二次輻射,遠紅外線對人體的危害更為嚴重。
   四、反射熱量型(光譜選擇)使用磁控濺工藝生產,具光譜選擇功能的智能薄膜:保證隔熱性能優異的同時更大限度的允許可見光透過,由貴金屬多層濺射而成,反射而非吸收大量熱量的特點,產生極少二次輻射現象,此技術被美國權威科學雜志《大眾科學》評選為千年百大發明之一。
    對于如何選擇適合自己的隔熱膜,專家提醒主要有以下幾個方面:是否為真正的國際品牌;是否有突出的隔熱性能。很多人誤認為只要貼上深顏色的膜就會隔熱,其實很多深色膜只有遮擋可見光的功能,對于紫外線、特別是紅外線(產生熱的主要來源)的阻隔是非常有限的,這些有害光線依然會穿透車窗;是否有專業的施工環境和施工技術。貪便宜去一些街邊店貼膜,由于環境惡劣和施工的不規范,容易造成膜內塵點,嚴重影響視線,增加隱患;是否有良好的質保及售后服務。國際品牌一般都有生產廠家提供的質量保證,以及良好的售后服務,而貼牌類劣質膜則并不健全。明白了以上幾點,你會發現市面上真正的隔熱膜品牌其實很少!


u=3720180783,3848927681&fm=26&gp=0.jpg