国产A毛片AAAAAA

新聞資訊

玻璃隔熱膜的家居五大功能

時間: 2021-05-24 瀏覽次數:314

      一、隔熱節能
  玻璃門窗是炎熱夏天隔熱最薄弱的環節,家居隔熱膜 能有效阻隔40%至75%的熱能,讓陽光溫柔進屋,提高人體舒適感,減少空調能耗,幫你節省大量電費。
  二、阻隔99%紫外線
  太陽輻射中的紫外線是造成地板、家具、窗簾織物褪色老化的原因,也是導致皮膚發黑、致癌的元兇,特別對新生兒有較大的傷害。家居隔熱膜能有效阻擋99%以上的紫外線,呵護你的家人及家具。
  三、防爆/防盜
  玻璃窗 的玻璃 遇外力沖擊破碎或發生自爆時,其飛濺的碎片極易傷人。而家居隔熱膜的基片是堅韌的聚酯薄膜,可將碎片粘在原位,有效防止碎片飛濺時傷及人身;另外家居隔熱膜具有高度的抗撕裂性,貼膜后使玻璃的強度增加,使玻璃難于被割開或擊穿,有效抵御不法分子入室(鐵甲膜甚至可達到防彈功能)。
  四、清晰透光,減弱刺目眩光
  家居隔熱膜具有良好的透光性,貼膜后不影響視線并可減弱眩光,烈日下無需拉掩窗簾,讓室外美景盡收眼底,其功能從本質上有別于普通的茶色貼紙和窗簾。
  五、增加家庭隱私保護
  部分隔熱膜具有單向透視功能,白天在無礙欣賞室外美景的同時使家庭愜意生活多一份私密保護,防止外人窺看。


u=1762842800,3751795575&fm=26&gp=0.jpg