国产A毛片AAAAAA

新聞資訊

巧用玻璃貼膜,輕松實現環保節能

時間: 2021-05-25 瀏覽次數:468

日前受各種綜合因素影響,每到夏日,氣候炎熱無比,如何降低居室氣溫,擁有一個舒適的夏日環境變得尤為重要,而究其主要原因便是玻璃門窗會流失大量冷空氣,并在一定程度上消耗浪費大量能源所致。綜上所述,解決夏日室內溫度的關鍵,就是提高玻璃門窗的隔熱節能,因而玻璃貼膜應運而生。

玻璃貼膜優勢眾多,其中主要包括:1、隔熱、保溫;2、安全防爆;3、防紫外線;4、防刺目眩光;5、輕松營造私密空間;6、增強視覺效果;7、耐高溫防火,這些良好的條件,讓其被大眾認知奠定了堅實的基礎。并使其被廣泛推廣,走入人們的日常生活,被越來越多的居家裝飾者所用。而其貨真價實的作用也讓其形象逐漸樹立,并即將屹立不倒。

  建筑節能是節能戰略的重要組成部份。要實現“十一、五”發展規劃中提出的節能20%的戰略目標,建筑節能首當其沖。選擇玻璃貼膜,首先它既能減少大量熱量,阻隔99%的紫外線,降低‘外界’極強刺眼光芒,不遺余力的增加居室的涼爽和舒適度,其次玻璃貼膜輕松實現隔熱節能,減少制熱制冷的成本,再次玻璃貼膜在實現這些功能的基礎上仍然不失視覺美感,讓人心曠神怡,既實現身體的舒適之感又可以精神愉悅。