99精品视频69V精品视频

新聞資訊

貼膜保護玻璃最簡單方法

時間: 2021-05-28 瀏覽次數:2669

通常情況下,鋼化玻璃自爆后不會有玻璃飛濺,但消費者更好及時更換,避免不必要的危險。
  中國建材裝備有限公司楊春莉介紹,建筑貼膜可以快速解決窗戶采光、隔熱等問題。一些性能高、質量好的建筑膜,還能夠同時提高玻璃窗的安全性能,阻止破碎的玻璃飛濺,避免造成人身傷害,這是一種最為簡單易行的增強玻璃安全性能的家用方法。另外,更重要的是,和沒有貼膜的玻璃相比,貼膜玻璃最多能阻隔78%的太陽熱量,達到增加室內舒適度、隔熱的目的。
  目前市場上的建筑膜有性能高低之分。那些價格過于便宜、性能較低的建筑膜,工作原理更多的是吸收熱量,顏色相對較深,用于室內的窗戶之上可能會影響觀賞室外景觀。相反,對于高性能膜來說,它們既會吸收熱量,也會將大量的熱量反射出去,同時,由于結合金屬或特殊非金屬元素從而使得玻璃貼膜的顏色不必更深就可以達到隔熱的目的,這樣的建筑膜在幫助我們隔熱的同時也不會影響窗戶的觀景功能。
  給玻璃貼膜可以有效防止玻璃自爆后的殘渣飛濺,而在雙層玻璃中加裝百葉卷簾,也可以起到給居室和玻璃自身降溫的目的,防患于未然。


699pic_0pf8hi_xy.jpg


99精品视频69V精品视频