99精品视频69V精品视频

新聞資訊

建筑玻璃貼膜席卷而來

時間: 2021-05-28 瀏覽次數:2576

伴隨著經濟增長、中國的建材 行業已經有了很大的發展,戶外貼膜有著及其廣泛的市場,可說是涵蓋了戶外建筑的方方面面,伴隨著能耗指標與經濟增長、物價、就業和國際收支并列成為中國的宏觀調控目標。節能產業迎來歷史性大機遇!根據建設部與建材局的統計,我國公共建筑和私人家庭建筑總面積大約為150億平方米。目前,正全面普及推廣建筑節能建材,這將構成至少5000億市場的利潤空間。而玻璃 是建筑節能的重頭戲,這將為中國建筑玻璃貼膜市場帶來巨大商機,而廈門建筑玻璃貼膜行業企業---廈門超涼玻璃貼膜的亮相,給建筑節能市場帶來了一股強勁的東風,同時也顯露出這種貼膜連鎖服務贏利模式的未來巨大潛力。
  巨大市場等待挖掘
  在我國,建筑玻璃貼膜普及率還不到10%,另外還有超過150億平方米的玻璃需要維護,加上中國加入WTO、申奧成功,經濟快速發展,每年大量新建筑物的產生,需要維護的玻璃面積還將以6%到10%的速度遞增。這樣龐大的需求粗略一算,就能構成5000億市場的利潤空間,無限市場等待挖掘!


1.jpg


99精品视频69V精品视频