国产A毛片AAAAAA

新聞資訊

建筑隔熱膜的說明

時間: 2021-06-18 瀏覽次數:955

  建筑隔熱膜是一種多層的PET (聚酯)膜,通過使用真空多層金屬鍍層技術、離子技術以及薄膜物理、精細化工技術,使其具有的清晰度、極好的強度和耐久性,以及極高的隔熱效率、抗沖擊能力或裝飾等性能,通過背膠粘附在玻璃等材質表面,廣泛應用于建筑節能、建筑安全和建筑裝飾領域,是高科技的建筑材料。建筑隔熱膜具有保溫、隔熱、節能、防紫外線、美化外觀、遮避私密、防爆、安全及防護等功能。

  建筑隔熱膜,是應用于住宅、辦公大樓、商業大廈等建筑門窗玻璃、幕墻玻璃,通過陽光控制,改善室內環境,降低制冷采暖能耗,從而達到節能效果的玻璃膜。其廣泛應用于居家、辦公、休閑等場所。在夏季,建筑隔熱膜通過阻隔高達80%的太陽熱能,可大大降低空調的制冷成本;冬季,室內熱量透過窗戶散失,不僅使室內人員感到不適,而且增加了不必要的能耗費用。把建筑隔熱膜安裝于普通玻璃的內表面能降低熱損耗達30%,從而達到冬季室內保暖的作用。



u=2767638886,3838071619&fm=11&gp=0.jpg