国产A毛片AAAAAA

新聞資訊

如何區分建筑隔熱膜和汽車隔熱膜

時間: 2021-06-18 瀏覽次數:3961

,區別于定義

建筑隔熱膜的主要形式是玻璃幕墻或大面積玻璃窗。不僅可以使建筑的整體外觀有明顯的美化,而且對室內景觀效果和節能可以發揮非常大的作用,玻璃的影響或自然因素影響時斷不會飛,導致傷害人或物品。

汽車隔熱膜,顧名思義,是一種應用于汽車玻璃表面的薄膜。隔熱防爆效果。

其次,從材料和性能上進行區分

1. 不同的厚度

建筑保溫膜一般在2mil - 7mil之間使用,而國產汽車保溫膜通常僅在0.8mil - 1.5mil之間使用。

2. 不同的膠體

汽車隔熱膜使用普通背膠(HPR),但建筑隔熱膜主要是明確原始膠(CDF),但安全電影使用的膠粘劑有較強,由于性質不同,汽車隔熱膜使用壽命大約是3 - 5年,但建筑隔熱膜正常使用10 - 20年。

3.不同的金屬含量要求

汽車隔熱膜的鎘鎳鈦含量不能超過5%,建筑隔熱膜不能超過2.5%,在此要求符合環保生態整體的要求,因為開車的成年人和健康的人,人們可能不會住很長一段時間的車,和建筑包括孕婦、嬰兒和在臥室里,生病的人,稀有金屬輻射對胎兒、嬰兒的生長存在一定影響,因此建筑隔熱膜中稀有金屬含量不超標,應嚴格遵循生態環保標準。

三、從生產工藝上的區別

通常由于建筑物是固定的,所以薄膜采用真空鍍鋁工藝制作,可見光的反射往往很高,而太陽能的反射也很高,從而獲得較高的太陽能控制能力。而汽車不適合貼高反射膜,因為它會導致側窗玻璃反射強,影響后視鏡,也會有強烈的眩光影響駕駛員駕駛。

四是從費用計算方式方面進行差異化

汽車隔熱膜是由前齒輪玻璃、前后車門玻璃安裝位置計算而成。建筑保溫膜以平方米計量,考慮施工過程中的損耗,計算最終報價。

五、區別安裝操作流程

建筑隔熱膜的安裝一般為平板玻璃;安裝空間也更大。而汽車隔熱膜組裝棒需要在狹小的空間內完成,汽車玻璃具有弧度,需要對膜進行烘烤定性。



timg (2).jpg