国产A毛片AAAAAA

新聞資訊

建筑隔熱膜具備哪些優點

時間: 2021-06-18 瀏覽次數:3363

 1、建筑隔熱膜防曬隔熱:選擇裝貼建筑節能膜的原因大部分只有一個,那就是隔熱防曬。的確,美富特 建筑隔熱膜 僅可以降低長時間處于暴曬下的玻璃熱量和溫度,同時也能阻擋紫外線對屋內人員皮膚的傷害。


    2、增加安全性:建筑隔熱膜是用特殊聚酯膜作為材料,膜本身有很強的韌性,當玻璃遇到意外碰撞時,玻璃破裂后被膜粘牢而不會飛濺傷人,可以增加對室內人員的保護。


    3、保護隱私:透光率低的建筑隔熱膜可以增加室內的隱私,實現單向透視功能,從里面可以往外看,而外面卻看不到屋內情況,除非你是具備專業潛質的偷窺狂或小偷,否則很難看到室內的情況。


    4、降低空調消耗:在炎熱的夏季,減輕空調負荷是大家一致的追求。而美富特的節能膜可以解決這一問題,只需將空調調節至室內適宜的溫度即可,因為建筑隔熱膜可有效阻止熱量的進入。


    5、增加美觀:這點就是個人喜好啦,建筑隔熱膜有多種色彩膜可供選擇,在增加室內隱私和隔熱效果的同時,還能區別與普通玻璃顏色,彰顯了玻璃的個性。


    6、防眩目:白天常常遇到太陽光照射的困擾,會產生刺目的眩光。美富特建筑節能膜可以有效地減弱刺目的眩光,提高了你的舒適度。