国产A毛片AAAAAA

新聞資訊

家具貼膜有什么作用?

時間: 2021-06-24 瀏覽次數:3602

納米陶瓷家具貼膜的高透明度,能充分體現家具桌面的紋路和本色,保護家具漆面如新。
 
  納米陶瓷家具貼膜的高隔熱和超耐磨,讓您在使用家具時不用擔心桌面會產生劃痕和燙壞漆面。
 
  納米陶瓷家具貼膜去污性好,不粘油,表面光滑,不移動,容易清洗。
 
  納米陶瓷家具貼膜在不影響家具本色和家具使用性能的前提下,對家具提供保護。
 
  納米家具貼膜,就是使用了超級透明的高等級聚合物與一些貴金屬(比如銀)氧化銦等共同作用濺射而成,外層系透明的丙烯酸,非常堅韌。這樣生產出來的薄膜具有很高的透明度和隔熱效果、表面非常耐磨。
 
  納米家具貼膜的高透明度,能充分體現家具桌面的紋路和本色,保護家具漆面如新。
 
  納米家具貼膜的高隔熱和超耐磨,讓您在使用家具時不用擔心桌面會產生劃痕和燙壞漆面。
 
  納米家具貼膜去污性好,不粘油,表面光滑,不移動,容易清洗。
 
  納米家具貼膜在不影響家具本色和家具使用性能的前提下,對家具提供保護,是家具的更佳保護神。

danxiangtoushimobig.png