国产A毛片AAAAAA

新聞資訊

炎炎夏日,酷暑難擋,人們總有一個習慣,都要把家中的窗簾拉上,以阻擋熱量從窗戶進入房間。盡管人們早已把窗簾拉得嚴嚴實實,但房間還是悶熱一片,也許你會覺得很納悶。一直以來人們對窗簾的認識都存在誤區,其實窗簾的隔熱效果是不明顯的。

時間: 2021-06-30 瀏覽次數:4

目前來說,國內的玻璃貼膜市場充斥著不少假冒偽劣的產品,讓很多次接觸建筑膜的消費者防不勝防,為了減少消費者不必要的損失,邦臣玻璃貼膜專家為此給您幾個方便來辨別,您購買到的建筑膜是否是劣質的。蘇州大智嘉通節能環保材料有限公司致力低碳環保節能事業,專注玻璃貼膜,擁有專業的技術、銷售、施工團隊及售后服務。 通過不斷加強技術研發和市場探索,產品品種齊全可以滿足不同客戶的需求。
 
  1.結構簡單
 
  劣質的建筑膜一般層數只有兩到四層的結構,不僅生產工藝粗糙,技術落后,而且還沒有稀有金屬層,以及抗紫外線層等,所以不具備隔熱、抗紫外線以及防爆的功能。
 
  2.易褪色
 
  劣質的膜大多數采用的是粘膠著色法給膜去著色,即在粘膠當中加入顏料,然后涂在無色透明的膜上,使膜有顏色,這種膜不耐曬,也很容易就褪色了,不僅影響建筑美觀,還會影響到視線,清晰度很低。
4.不環保
 
  劣質的膜當中的膠都有苯的,含量很高,撕開保護膜之后會有一股刺鼻的異味,在太陽光的照射之下更加的明顯,長期在這種環境之下生活會頭暈目眩,身體疲勞,嚴重損害了消費者的健康。
 
  5.得不償失
 
  貼劣質的建筑膜,雖然比較廉價,但是但人和玻璃都起不到很好的防護作用,表面上看起來是少花了錢,其實確是得不償失。