国产A毛片AAAAAA

新聞資訊

建筑玻璃安全膜怎么辨別好壞?

時間: 2020-08-21 瀏覽次數:1894

一般挑房子除了挑小區安全系數、戶型、朝向、視野,還會挑窗戶大小,現在大面積的玻璃窗相對小窗戶來說更受歡迎,因為大家都會覺得大窗戶,采光好,通風好。有一部分人會給玻璃貼上一層建筑玻璃膜,想要提升玻璃的安全系數,但是他們可能是對膜的認知不夠深,往往會無法辨別膜的真假,只能依靠價格的高低來區分好壞。

 1、摩擦。將建筑玻璃膜的耐磨層摩擦幾下,產生花紋的是低檔膜或者劣質膜,一般優質的建筑玻璃膜是不會那么容易就被擦花。
      2、看靜電吸引力。因為膜所含的金屬材料比較多,它具有一種靜電吸引力,因此在磨擦時不滑動。劣質的膜就會滑來滑去。
      3、是否有均勻的電鍍層。如果是均勻的就是質量好的建筑玻璃膜,如果不是,就是差的。
      4、感受一下熱量傳遞??梢赃x用大功率的電燈照射,如果隔著建筑玻璃膜,都覺得燙手的就是劣質膜;如果沒有灼熱感覺的,那就說明是優質的膜。
      5、看是否掉色。將建筑玻璃膜在地上摩擦后,用化油清洗劑(也稱"化清劑")噴在膜上,掉色的為劣質膜,也就是通常說的染色膜。不掉色的是優質膜、原色膜。
      6、聞聞味道,劣質的膜會有濃烈刺鼻的味道,因為里面添加的有甲醛、苯等有害物質,而優質的建筑玻璃膜是沒有異味的,或者是散發出來淡淡的膠水味。

      7、去官網上查一下你買的產品是不是真品,或是撥打官方服務熱線,仔細詢問也可以查證。


上一篇: 沒有了

下一篇: 建筑貼膜有效過濾有害光源