国产A毛片AAAAAA

新聞資訊

建筑貼膜有效過濾有害光源

時間: 2020-08-21 瀏覽次數:1942

在室外,防曬涂防曬霜確實有效,但是防曬霜成分本身被皮膚吸收是需要時間的。涂好防曬霜以后馬上就外出的話,在皮膚吸收產品之前,身體暴露在陽光下,防曬霜的成分會因為陽光蒸發掉,所以更好在外出前30分鐘左右就涂抹好防曬霜。

      而在室內,同樣要注意防曬。如今大面積的落地玻璃之所以被大家喜歡,是因為除了采光好,更多的是為了享受站在窗前欣賞窗外美景的樂趣,可是普通玻璃對紫外線的阻隔率只有19%,阻擋不了的那部分紫外線會通過玻璃,在室內的玻璃窗附近形成一個輻射區域,只要您站在窗前,就會被悄無聲息的曬黑、曬傷。就連該區域的家具地板等,受紫外線的長期照射也會變得褪色跟破損。

或許您會覺得在室內也可以涂防曬霜來避免這個問題,但是小編想提醒您,防曬霜SPF指數越高,對皮膚的刺激也就越大,長期使用,也會造成皮膚毛孔堵塞、粗大、長痘等問題,更可況,家里的家具跟比較昂貴的裝飾品都得不到保護。

      想要兩全,小編建議您可以給玻璃貼上建筑玻璃貼膜,優質的建筑玻璃貼膜可以阻隔99% 以上的紫外線進入室內,讓我們在室內不用擔心紫外線的傷害,保護皮膚健康,同時也能延長家具地板等使用壽命,而且還能節約買防曬霜和更換家具地板等室內飾品的經濟開銷。