国产A毛片AAAAAA

新聞資訊

玻璃門被撞碎成常事

時間: 2020-08-21 瀏覽次數:2021

曾經在福州晉安區五四北秀峰路一商場中,一家珠寶店的鋼化玻璃門被一名女生撞碎。女生自稱可能是因低血糖頭暈,才會撞門,“她說也沒看清是否有玻璃,就往前倒了過去”。

02c7812f00a3d632a230503eee6da9e5.jpg


      如今的建筑物都比較喜歡使用玻璃制品,玻璃門,玻璃窗、玻璃裝飾,看起來明亮又有檔次,可是隨著玻璃大范圍的使用,玻璃傷人的事件也是頻頻發生,為了避免這種危險,我們可選擇給玻璃貼上優質的建筑玻璃安全膜。

      貼建筑玻璃安全膜不僅能提升玻璃的強度,給玻璃安全升級,還能在玻璃破碎的時候能牢牢將其粘貼在原處,防止其飛濺傷人,尤其是高空玻璃破碎時,碎片墜落,自身重力加上碎片的鋒銳邊緣,嚴重危害他們的人身跟財物安全,同時給自己帶來不必要的麻煩。

      除了防爆功能外,優質的建筑玻璃安全膜還能防盜,防偷窺,阻隔紫外線,隔熱節能,讓室內生活環境變的舒適健康。

 小飛象不光是產品性能好,貼上以后能有效提升玻璃的強度5-20倍,能有效過濾炫光,防盜防偷窺,還能全防紫外線,并且還能根據您所貼玻璃的位置,為您提供合理的裝貼方案,長效質保,貼心服務。