国产A毛片AAAAAA

新聞資訊

高層建筑貼膜的必要性

時間: 2020-09-14 瀏覽次數:1357

城市高樓玻璃建材不難成為現代城市結構性建設的必選材料之一,對于選用玻璃作為高層建筑裝飾材料,必將成為現代城市低碳節能環保能源之一,也是倡導綠色的生態,綠色生活的導向。那么諸多高層建筑樓盤玻璃熱脹冷縮自爆現象屢屢發生,碎片高空墜落,嚴重威脅著人的安全。要不要為建筑玻璃貼上安全防爆膜引起廣大開發商們的熱議。


architectural-design-architecture-blue-sky-building-443378.jpg


高層建筑大都位于城市的中心繁華地段,人流量密集,玻璃幕墻的安全隱患無疑成為了人們頭頂上的“不定時炸彈”。為此應加強立法,制定高層建筑玻璃幕墻的建設安全標準,嚴格規范材料、設計、施工要求,如強制使用夾層或貼膜玻璃,包括各種不同功效的玻璃貼膜,比如:防爆膜、節能膜、安全膜、防曬保溫膜、建筑隔熱膜等等;都能起到很好的防爆防碎效果,同時又具備了很好的安全保障。