国产A毛片AAAAAA

新聞資訊

銀行專用安全防爆膜你知道多少

時間: 2020-09-15 瀏覽次數:1326

銀行防爆膜又稱安全膜,是玻璃膜的一類,而且具有防砸,防盜,甚至防彈的功能。固定破碎玻璃于框架內,防止玻璃飛散、阻擋99%有害紫外線、阻止恣意破壞者和竊賊、清澈透明不被察覺、表面防劃鍍膜持久耐用。外部可以抵抗強烈的沖擊力,甚至是子彈的打擊。

GA38重新修訂發布于 2015年6月1日開始實施 對銀行玻璃防護提出更高要求。

4.2.1.2條d款規定 玻璃幕墻內側應粘貼增強防爆膜 膜厚應不小于0.275mm。

小飛象12mil銀行專用防爆膜提升普通玻璃性能至A級防砸復合玻璃要求,GA38-2015國標強制規定,否則無法驗收。延緩偷盜阻擋近距離爆炸沖擊波,防止玻璃爆裂碎片飛濺、傷人、滿足視線、采光及美觀等要求。



蘇州小飛象提供銀行防爆膜,全國可發貨,承接國內大小銀行防爆貼膜工程,我公司有專業玻璃貼膜人員,經驗豐富,國內包竣工,提供相關部門質檢報告。