国产A毛片AAAAAA

新聞資訊

影響玻璃安全防爆膜質量的因素有哪些

時間: 2020-09-16 瀏覽次數:1396

隨著建筑玻璃貼膜行業的不斷發展,其中的玻璃防爆膜也成了越來越熱銷的一款,今天就和大家說說關于玻璃防爆膜的那些事兒。其中,質量是重中之重,據調查了解,影響玻璃防爆膜質量的幾大原因有:


  1、透光度和清晰性:這是玻璃防爆膜中重要的性能,膜的顏色有深有淺,透光率也有高有低,如果選擇透光率較高的品種(接近玻璃的顏色)絲毫不會影響光線。優質的貼膜也不會造成物體變形,影響人員的視線。


  2、隔熱性能:隔熱性能不僅是評價一個隔熱膜好壞的重要標準,同時也是決定價格高低的一個關鍵。要了解貼膜的隔熱效果,可以用直觀的方法來判斷,就是用貼了膜的玻璃擋住太陽或在碘鎢燈下照射,用臉或手去感覺一下其隔熱效果。注意,目前市面上有些測試隔熱數據的機器,由于幾乎都是對紅外線定點波段的測試,數據并不準確,有些數據很高,卻沒什么隔熱效果,消費者還是相信自己皮膚的感覺。


  3、防爆性能:這也是涉及安全的又一重要性能。一般或劣質貼膜的材質與好的不同,其膜片很薄,手感發軟,缺乏足夠的韌性,不耐紫外線照射,易老化發脆,當遇意外碰撞或外物打擊時,膜片很易斷裂不能把玻璃粘牢在一起。而好的玻璃防爆膜是由特殊聚脂膜做基材,隔熱防爆膜本身有很強的韌性,增強玻璃瞬間抗擊打強度,并配合特殊的壓力敏感膠,當玻璃遇到意外碰撞時,玻璃破裂后被膜粘牢不會飛濺傷人。


  4、紫外線阻隔性能:貼膜紫外線阻隔率一般都有95%以上,優質膜的紫外線阻隔率達99%以上。紫外線阻隔可以有效防止室內物品褪色、老化,防止室內人員皮膚被灼傷、曬黑、曬老化。



pexels-paul-basel-1816729.jpg