国产A毛片AAAAAA

新聞資訊

淋浴房玻璃突然爆炸怎么辦?

時間: 2020-09-18 瀏覽次數:1575

首先大家要知道的是淋浴房主要是由鋼化玻璃組成的,而鋼化玻璃在無直接機械外力作用下的自動型炸裂叫做鋼化玻璃的自爆,這種自爆是鋼化玻璃固有的特性之一,經過權威部門的認定是完全合格的,因為鋼化玻璃出廠的時候有千分之三的自爆率,這個是不可避免的。


timg.jpg


我們使用淋浴房肯定是洗澡用的,而我們只要使用就必須開門進去觀賞用完再出來等,就是說所謂的淋浴房就是在移動這塊大大的玻璃,而鋼化玻璃的特性就是正面撞一下可能沒事,但是使用尖的東西或者碰角上輕輕一下就可能導致整體的爆炸,注意這種爆炸就不屬于自爆了,是因為用力不當,或者自然環境溫度濕度造成的。

也許您會想到鋼化玻璃是安全玻璃,即時它真的爆炸了,也是不會傷到人的,相信這句話肯定是安裝的人員和你說的吧,想想如果他回答可以傷人,那么聽到這句話之后誰還愿意買呢?要知道鋼化玻璃始終是玻璃,都是有菱角的,而且在淋浴房里面我們洗澡的時候身上是沒有衣服保護的。

這也是今天的主題,淋浴房貼防爆膜的重要性,貼上了安全防爆膜之后,玻璃的強度會增強10-20倍,即時真的爆炸了,玻璃膜也會牢牢的將破碎的玻璃緊緊的粘貼在一起,不會飛濺出去傷害到人。