国产A毛片AAAAAA

新聞資訊

玻璃膜哪個品牌好?

時間: 2020-09-18 瀏覽次數:2227

隨著建筑玻璃貼膜行業的不斷發展,其中的玻璃防爆膜也成了越來越熱銷的一款,今天就和大家說說關于玻璃防爆膜的那些事兒。其中,質量是重中之重,據調查了解,影響玻璃防爆膜質量的幾大原因有:


  1、透光度和清晰性:這是玻璃防爆膜中重要的性能,膜的顏色有深有淺,透光率也有高有低,如果選擇透光率較高的品種(接近玻璃的顏色)絲毫不會影響光線。優質的貼膜也不會造成物體變形,影響人員的視線。


  2、隔熱性能:隔熱性能不僅是評價一個隔熱膜好壞的重要標準,同時也是決定價格高低的一個關鍵。要了解貼膜的隔熱效果,可以用直觀的方法來判斷,就是用貼了膜的玻璃擋住太陽或在碘鎢燈下照射,用臉或手去感覺一下其隔熱效果。注意,目前市面上有些測試隔熱數據的機器,由于幾乎都是對紅外線定點波段的測試,數據并不準確,有些數據很高,卻沒什么隔熱效果,消費者還是相信自己皮膚的感覺。


這也是為什么這么多人選擇小飛象的原因了,小飛象擁有一支專業的施工貼膜隊伍,精湛的貼膜技術,多年的施工經驗,為廣大新老客戶提供安全、環保專業的貼膜環境,提供優質的產品和真誠的服務,承接全國各地大小建筑玻璃貼膜和居家玻璃貼膜,小至幾平方米的玻璃貼膜,大至幾萬平方米的玻璃貼膜工程。



小飛象logo.png