国产A毛片AAAAAA

新聞資訊

玻璃防爆膜哪里可以買

時間: 2020-11-04 瀏覽次數:5345

小飛象玻璃膜是用高透明的聚脂膜,經過本色滲透、金屬化鍍、夾層合成、磁控濺射、防劃傷HC錮化技術,具有耐高溫、防潮濕、耐腐蝕的一種新型的建材。安裝在家庭中綜合性發揮生態高科技產品的效能作用。安裝小飛象玻璃膜等于為窗戶安裝了一個簡單而實在的陽光防護器,同時又起到裝飾和保護隱私作用。陽臺玻璃膜的功能、特點:1、高隔熱節能(隔熱率高達85%),節省空調用電,令室內冬暖夏涼;2、紫外線阻隔率不低于99%,保護室內家俱如電腦、音響、電視、地毯等物品不易褪色老化;3、有良好的透光性可達80%,保證室內有足夠的自然光照亮度;4、安全防爆、抗地震和臺風的破壞、玻璃破碎時被膜粘牢,不會飛濺傷人;5、有單向透視性,保護家居私密性。6、易于清潔、無需特別維護。7、不褪色、不起泡、金屬不脫落、貼膜表面有防劃傷保護層。8、經濟實用、功能多、顏色多樣、裝飾性強、使用壽命長達8~20年。與市場通用的建筑玻璃性能比:普通6mm透明玻璃可使84%的太陽輻射熱透進室內,貼膜后可有效阻隔81的太陽輻射熱,隔熱性能更加突出。普通蘇州玻璃貼膜后可改變玻璃的物理性能,使之具有隔熱、節能、防爆、防紫外線、美化裝飾的功能。以13平方米房間貼膜為例,每月空調耗電比未貼膜房間節省30%以上,夏季每平方米平均每月節約電量15度電。貼膜玻璃強度比未貼膜玻璃增強5-20倍。


u=1887625407,3746147413&fm=11&gp=0.jpg