国产A毛片AAAAAA

新聞資訊

看守所玻璃防爆膜

時間: 2020-09-22 瀏覽次數:3026

小飛象看守所玻璃防爆膜是專業化從事玻璃相關貼膜、產品有:銀行使用防爆膜、安全膜、黃光膜等制造廠家。小飛象享有幾個擁有6余年開展設計制作的方法職工,員工都歷經有保證的專業培訓并擁有充足的施工經驗技巧,所有隔熱膜都有相應部門質檢報告。除此之外為河北省監獄貼膜領頭公司,小飛象符合監獄標準的防爆膜歷經經過持續發展,積聚了豐富的看守所玻璃膜經驗;以行業里為導向,借鑒監獄膜的監獄玻璃膜產品,引進其他的國際的方法;遵循國際的科學技術,嚴格控制產品關,致力于產品防爆玻璃膜產品更新,精心監獄專用防爆膜制造,極力達到行業里的玻璃膜需求。小飛象相關貼膜已然國內基本是所有城市都有看守所玻璃防爆膜案例。


小飛象看守所玻璃防爆膜標準如下:

1、監獄防爆膜厚度0.3mm

2、監獄防爆膜拉伸強度28500

3、監獄防爆膜斷裂強度336

4、監獄防爆膜斷裂延伸率125

5、監獄防爆膜剝離強度7


小飛象看守所玻璃防爆膜具有防彈防爆,可抵擋相關武器的擊穿,有效果的確保人員和家當。還具有搞臺風,地質災害、臺風等。當自然災害到來時,有效果的杜絕因酒店玻璃破碎而給人帶去損傷。適用范圍(根據薄厚不同的)銀行、政要及使館人辦公樓及府邸、監獄、防彈車、運鈔車、珠寶店、博物館、高鐵火車、飛機、軍用、耐臺風酒店玻璃等。